Press "Enter" to skip to content

BASELWORLD 2018 - স্থানান্তর পরিষেবা বেসেল সঙ্গে আরামদায়ক ভ্রমণ

বসন্তে প্রতিবছর, বাসেলের এক সপ্তাহের জন্য বাড়ি রয়েছে 1,800 কোম্পানিগুলির জন্য যেগুলি বাসেলওয়ার্ডে তাদের ঘড়ি এবং গহনাগুলি উপস্থাপন করে। এই গুরুত্বপূর্ণ বাণিজ্য মেলা আয়োজকরা দর্শকদের গুরুত্ব সম্পর্কে অভিযোগ করেননি। 100,000 খুচরা বিক্রেতা ও ভোক্তাদের প্রতিনিধিদের ওয়ার্ল্ড মেলা ফর ঘড়ি এবং জুয়েলারীতে অংশগ্রহণের প্রত্যাশা করা হয়। মার্চ 22 এ, 2018 দর্শনার্থীদের জন্য খোলা হবে।

BASELWORLD 2017 - স্থানান্তর পরিষেবা বেসেল সঙ্গে আরামদায়ক ভ্রমণ

আপনার ব্যক্তিগত ড্রাইভারের সাথে BASELWORD - ট্রান্সফার সার্ভিস বেসেল

আমাদের ইউরো এয়ারপোর্ট বাসেল কেবল প্রদর্শনীর ভিত্তিতে কয়েক মিনিট দূরে। কিন্তু অবশ্যই - অন্যান্য অনেক ব্যবসায়িক যাত্রীর মতো - আপনি কয়েক দিন ধরে নির্মাতাদের প্রদর্শনী দেখতে চান। আবার আবার আমাদের যাত্রী শিল্পের ব্যবসা বছরের সবচেয়ে কঠিন দিন অধিকাংশ তৈরীর হয়। আমরা Baselworld সময়ের জন্য একটি বিশেষ ড্রাইভিং পরিষেবা প্রস্তাব কেন।
আপনার নিয়োগের ইউরোএয়ারপোর্ট একটি আড়ম্বরপূর্ণ ভ্রমণ জার্মান ডিজাইনের প্রথম শ্রেণীর লিমোজিন এবং প্রদর্শনী ভিত্তিতে ঘন ট্র্যাফিক বা পার্কিং স্থান সম্পর্কে চিন্তা করবেন না। আমাদের যাত্রীদের পর্যাবৃত্ততা এবং উজ্জ্বলতা ছাড়াও, আমরা ব্যবসায়ীদের মধ্যে এত জনপ্রিয়, কারণ ড্রাইভিং করার সময় আমরা সর্বাধিক বিবেচনার ভিত্তিতে মনোযোগ দিই।

স্থানান্তর পরিষেবা বেসেল সহজেই অনলাইন

আমরা জানি - সময় টাকা। তাই আমরা সেট আপ আছে অনলাইন বুকিং আপনার জন্য টুল শুধু এক ঘন্টা সীমিত সময়ের সাথে, আমরা আপনার হোটেলের সামনে বা আগমন এবং প্রস্থান অঞ্চল এ বিমানবন্দরে একটি প্রাইভেট লিমোজিন এবং chauffeur হিসাবে আপনার জন্য প্রস্তুত।
বাসেল স্থানান্তর পরিষেবা দল আপনাকে বাসেলওয়ার্ডে একটি উত্তেজনাপূর্ণ থাকার এবং সর্বদা ভাল ব্যবসা চায়

একটি মন্তব্য

আপনার ইমেল ঠিকানা প্রকাশিত হবে না। প্রয়োজনীয় ক্ষেত্রগুলি দিয়ে চিহ্নিত করা * হাইলাইট করা হয়েছে।

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!